quinta-feira, 18 de junho de 2009

Yakissoba de Frango ou Carne

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de oléo de gergelim
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- ½kg de filé de frango ou carne cortado em tiras finas
- Molho shoyu à gosto
- 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
- 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
- 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
- 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
- 1 pires (chá cheia) de shitake
- Água e sal para cozinhar 250g de macarrão japonês (Miojão)
- 1 colher (chá) Gergelim torrado
- 1 colher (chá) gengibre ralado.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água e sal ferventes. Deixe "al dente".
Num frigideirão, coloque o óleo de gergelim e frite o frango/Carne até que esteja cozido, acrescente a cebola e o shoyo, deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Tem que ficar um molho. Coloque os legumes, as verduras, gengibre e o shitake juntos ao frango, refogue por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Junte o macarrão e dê uma leve mexida. Salpique um pouco de gergelim torrado por cima do Yakisoba e sirva quente.
Bom Apetite!!!

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP