Potes Quentes de Chocolate da Nigella
Essa receita é emprestada e testada pelas minhas irmãs, que fizeram e aprovaram!!
Ingredientes:
- 125g de manteiga
- 125g de chocolate meio amargo (eu gosto de colocar o amargo)
- 2 ovos
- 150g de açucar
- 3 colheres de farinha de trigo
- 125g de chocolate meio amargo (eu gosto de colocar o amargo)
- 2 ovos
- 150g de açucar
- 3 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em 200º e unte os ramekins (tigelinhas de louça). Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Em uma tigela bata os ovos com o açucar e vá adicionando aos poucos a farinha. Quando estiver uma massa lisinha, adicione a mistura do chocolate com a manteiga. Preencha os ramekins.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos. O topo irá rachar e o interior terá um creme de chocolate.
*** Incrementei a receita colocando castanhas de caju picadas na massa e em cima decorando.
(rende 5 porções)
1 comentários:
Hummmm solta os cahorros rs
essa receita realmente vale mto a pena e é super pratica.
Postar um comentário