terça-feira, 11 de maio de 2010

Pudim de Sorvete ou melhor dizer " Sorvete da Liani"


Calda:

9 colheres (sopa) de água ou leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1º Creme:

1 lata de leite moça
4 gemas
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
2 colheres (sopa) de maisena

2º Creme:

4 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Caramelize a forma de pudim com a água (ou leite) e o chocolate. Reserve.

1º Creme:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme.

2º Creme:

Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite.

Misturar os dois cremes e colocar na forma já caramelizada. Deixe congelar de um dia para o outro. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos. Coloque em um pirex. Conservar no freezer ou congelador!

1 comentários:

Liani

Sorvetinho da Liani... hihihi... quem diria né amiga... muito bommm!!!
Bj

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP