sexta-feira, 25 de junho de 2010

Bife à parmegiana


Para agradar o maridão, que anda viajando a trabalho... fiz bife à parmegiana... o preferido dele!! Na verdade quem ia fazer essa prato era um amigo nosso... Mais sabe como são as mulheres...não se aguentam... e resolvemos ir para a cozinha!! Obrigada Liane por fazer com que esse bife tenha saído rápido e gostoso!!! E ao Porpeta que deu a iniciativa desse jantar!!!



Ingredientes
- 6 filés de coxão de dentro
- 1 molho de tomate
- 300g queijo mussarela fatiada grossa
- 300g de presunto fatiado
- 3 ovos inteiros batidos
- farinha de rosca para empanar
- farinha de trigo
- orégano
- sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere o filé com o sal e pimenta a gosto. Passe pela farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Empane o filé.
Frite em bastante óleo, e escorra em papel absorvente.
Cubra o fundo de uma travessa refrátaria com o molho de tomates e sobre ele disponha os filés. Cubra com o presunto, depois o queijo. Acrescente mais molho de tomate por cima dos filés e salpique orégano. Leve ao forno aproximadamente 20 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e batata palha.

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