terça-feira, 8 de junho de 2010

Frango na Cerveja


Dizem que sogra e mãe não podem morar: nem muito perto para vir de chinelinho, e nem muito longe que venha de mala e cuia... Mais certas comidinhas delas fazem falta... Segue a receita da minha sogra.

Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
- alecrim fresco
- 1 litro de cerveja preta ou clara
- 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
- queijo ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, arrume em um tabuleiro. Pincele o frango com a manteiga e salpique queijo ralado por cima, depois coloque rodelas de cebola, o alecrim e os dentes de alho picados. Cubra com a cerveja e leve ao forno por 1 hora ou até ficarem dourados e cozidos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Bom apetite!

2 comentários:

Coloneze

Esse eu irei fazer pra ontem!!!!!!!parece ficar bom

Liani

Deu até água na boca!!!
Que maravilha!

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP