segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pudim de Morango


Essa receita veio especialmente da minha terrinha... Nada como comida de mãe...sobremesa então.. hummm...

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- a mesma medida de leite
- 1 gelatinha vermelha
- 1 envelope de gelatinha sem sabor
- 1 caixa de morangos
- 1 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! Decore com o restante dos morangos.

1 comentários:

Grasi Herold

Obrigado pelo apoio de sempre..e desculpe a distâcia.
Te amo

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP