sexta-feira, 4 de março de 2011

Lasanha de Pão


Ingredientes:

6 fatias de Pão de forma
1 pacote de massa de tomate pronto
200g de presunto ou peito de peru
150g de queijo mussarela ou minas padrão
100g de champignon fatiado
azeitonas picadas

Para o molho branco:

1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xic. de leite
100g de queijo parmesão ralado
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
temperos à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar douradinha, dissolva o trigo no leite e coloque na panela sempre mexendo bem, acrescente o queijo ralado e os temperos à gosto. Não exagere no sal. Depois de engrossar o molho, reserve. Unte um refrátário médio com o molho de tomate e monte a lasanha seguindo a ordem > pão > molho de tomate > presunto > champignons e azeitonas > queijo > molho branco > pão... etc. Na última camada capriche no molho branco e no queijo.Leve ao forno pré aquecido em 220° e deixe até o queijo gratinar.






Créditos de Carol Yoshida

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP