terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Chá Amarelo


Ouvi dizer q esse chá amarelo é bom pra emagrecer. Opa, emagrecer é comigo mesma, afinal depois que me mudei para o Sul, só engordei... Mais isso é outra história...
Voltando ao chá....
Pesquisei sobre ele, que é extraído da planta Camellia sinensis originário da China (o mesmo q chá verde, chá vermelho, chá branco....) - muda apenas a fase da colheita e o tempo de fermentação. Por ter um processo de fermentação lento, carrega maior quantidade de polifenóis, um antioxidante (substância que protege o corpo de radicais livres - moléculas ligadas aos processos degenerativos do organismo), o que evita o envelhecimento da pele... ele possui três tipos de polifenol. O tanino diminui o colesterol ruim, melhora o sistema venoso e previne doenças circulatórias. Já os flavonóides e a catequina aumentam o metabolismo dos lipídeos e dos carboidratos, acelerando a queima de gordura. ...é rico em cafeína, que, por ser termogênica - ou seja, precisa de energia para ser digerida, ajuda na perda de peso. ...tem efeito diurético, evitando a retenção de líquidos e facilitando a digestão.
A ótima notícia, especialmente para quem não se adaptou ao gosto amargo do famoso chá verde, é o gosto mais suave.
O chá amarelo acelera a queima de gordura e faz você secar até 3 kg por semana. Sem falar que melhora a pele e evita a retenção de líquido! Se isso é verdade, irei descobrir. Comprei o chá hoje e vou começar a dieta. Em breve postarei o resultado!!

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP