Ontem, cheguei animada em casa e fiz Panquecas... e vou te dizer, ficaram gostosas... pelo menos não sobrou para contar história... heheh... aproveitei e fiz uma receita nova de pasta de ricota com salsa...humm, vi essa receita na net e testei... Sempre faço pasta de ricota amassadinha e coloco os temperinhos, e fica bom... mais dessa vez bati a ricota no liquidificador com leite e salsa/cebolinha... ficou uma delícia!!!! Bom, vou postar a receita aqui:
Pasta de Ricota
Ingredientes:
- 1 pacote de ricota (vc compra em supermercados embaladinhos)
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
- sal a gosto
- 1 copo de leite
Bata a ricota com o leite no liquidificador. Depois coloque a salsa/cebolinha, e o sal a gosto, bate novamente. Coloque a mistura em um refratário e regue de azeite de oliva e um toque de orégano.
Você pode servir com pães, biscoitos, panquecas...
Panqueca
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de café de fermento
- sal a gosto
- 4 colheres de óleo.
* Bata tudo no liquidificador. Em uma frigideira aderente coloque uma concha de massa para cada panqueca. ** Não precisa colocar óleo na frigideira.
Se vc quiser incrementar sua receita, pode colocar queijo ralado. Ou mesmo no lugar do sal, colocar açucar.
Pasta de Ricota
Ingredientes:
- 1 pacote de ricota (vc compra em supermercados embaladinhos)
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
- sal a gosto
- 1 copo de leite
Bata a ricota com o leite no liquidificador. Depois coloque a salsa/cebolinha, e o sal a gosto, bate novamente. Coloque a mistura em um refratário e regue de azeite de oliva e um toque de orégano.
Você pode servir com pães, biscoitos, panquecas...
Panqueca
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de café de fermento
- sal a gosto
- 4 colheres de óleo.
* Bata tudo no liquidificador. Em uma frigideira aderente coloque uma concha de massa para cada panqueca. ** Não precisa colocar óleo na frigideira.
Se vc quiser incrementar sua receita, pode colocar queijo ralado. Ou mesmo no lugar do sal, colocar açucar.
0 comentários:
Postar um comentário