
Ingredientes:
- 2 xícaras de massa de mandioca cozida espremida
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cheiro verde (opcional)
- sal a gosto
Preparo:
Coloque a mandioca (aipim ou macaxeira :P) para cozinhar, em menos de meia hora de fervura, a mandioca fica molinha e pronta para servir de base para o nhoque. Faça um purê para misturar cos outros ingredientes. Acrescente a farinha de trigo, mexa um pouco. Coloque o ovo, a margarina e o sal.
* Caso a massa fique mole, você pode colocar um pouquinho mais de farinha de trigo.
E mão na massa....
Em cima de uma superfície com farinha, enrole as tirinhas, corte em pedacinhos e aos poucos coloque para cozinhar em água quente com um fio de azeite. Você poderá tirá-los da panela qdo subirem a superfície.
0 comentários:
Postar um comentário