Pudim de Sorvete ou melhor dizer " Sorvete da Liani"
Calda:
9 colheres (sopa) de água ou leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1º Creme:
1 lata de leite moça
4 gemas
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
2 colheres (sopa) de maisena
2º Creme:
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Caramelize a forma de pudim com a água (ou leite) e o chocolate. Reserve.
1º Creme:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme.
2º Creme:
Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite.
Misturar os dois cremes e colocar na forma já caramelizada. Deixe congelar de um dia para o outro. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos. Coloque em um pirex. Conservar no freezer ou congelador!
1 comentários:
Sorvetinho da Liani... hihihi... quem diria né amiga... muito bommm!!!
Bj
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