terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Empadão de Frango com Palmito


Massa:

-350g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa não mto cheia) de margarina
- 2 ovos

Recheio:

- 500g frango desfiado ou moído
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho em conserva
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de orégano ou chimi churri
- 1 colher (café) curry
- 1 colher (cafe) de maisena ou trigo

Preparo da Massa

Junte todos os ingrediente e amasse bem... Separe a massa em duas partes. Uma para forrar o fundo e outra para fazer a cobertura do empadão.

Preparo do Recheio

Refogue o frango com os temperos que preferir... Aqui refoguei com alho e acrescentei curry, chimi churri, pimenta e sal... Depois junte o milho e o palmito.
Em um copo com 2 dedos de água, misture a maisena e jogue dentro do recheio e mexa até ficar o molho encorpado, assim evita que seu empadão desmanche por causa do recheio molhado demais.
Cubra com o restante da massa... O truque e abrir a massa em cima de um saco plástico... Assim fica mais fácil de colocar por cima do recheio.

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