quinta-feira, 22 de julho de 2010

Lasanha de Pão de Forma ou Sanduiche de Forno?


Alguns chamam de lasanha de pão outros de sanduiche de forno, mais o que importa é que é bom demaissss!!!E quase não sobra para tirar foto.. rsrsrs

Existem várias formas de fazer...vários recheios... e o que vale nessa receita é usar a criatividade... Ontem saiu uma com os seguintes ingredientes:

- 1/2 pacote de pão de forma
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 tomates em rodelas
- 1 cenoura média ralada
- 200g de queijo fatiado
- 200g presunto fatiado
- 1 lata de seleta ervilha/milho
- molho pronto de tomate
- 1/2 xíc. de leite
- sal, orégano e noz moscada a gosto

Misture o pote de requeijão com o creme de leite e o leite, assim ele não fica tão pastoso pra passar no pão. Adicione o sal e a noz moscada a gosto nessa mistura.
Em uma forma faça uma camada de pão, passe o creme de requeijão (deixando bem umidecido), coloque a massa de tomate, o queijo e o presunto, o milho e a ervilha, a cenoura e o tomate... camada de pão...e por aí vai... Na última camada cubra com presunto, queijo, tomate e salpique orégano por cima... Leve ao forno por 20 min. ou até derreter o queijo.

3 comentários:

Grasi Herold

hummm..parece muito bommmm

Na próxima eu vou,hehehe

Bruna Buesso

Que legal, um amigo fez uma vez lasanha de pão de forma, me passou a receita mas eu perdi ela... =/

Um dia eu tento reproduzir!

Beijos,
Bruna!

http://improvisosnacozinha.blogspot.com/

Natália Macchi

Show de bola a mistura do...requeijão com o creme de leite e o leite!!!!

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP