quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Canjiquinha com molho a bolonhesa


Dia frio merece uma canjiquinha ao molho a bolonhesa para esquentar!!!

Ingredientes:

- 1 pacote de 500g de canjinha
- sal, pimenta do reino e temperos a gosto
- 3 linguiças defumadas cortadas em rodelas
- 500g de carne moída
- 2 sachês de molho de tomate
- 3 dentes de alho
- Queijo ralado

Para o molho:

Refogue a carne moída com alho. Adicione a linguiça e frite bem... Eu coloquei temperinho verde, pimenta do reino moída na hora e sal. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

Para a canjiquinha:

Adicione a canjinha com 1 litro de água, tempere com sal e os temperos que preferir... eu coloquei um pouco de alho pronto. Mexa até cozinhar... Cuidado que a canjiquinha gosta de espirrar um pouco.

Sirva a canjiquinha com molho e salpique queijo ralado. Hummm.... Agora é só devorar!!!

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP