Vaca Atolada
Ingredientes:
- 1 kg de costelão de boi
- 1/2 kg de aipim
- 1 pimentão, 1 cebola e 2 tomates
- tempero verde a gosto
- sal, pimenta a gosto
Em uma panela de pressão disponha as costelas cortadas, e os temperos por cima. Acrescente água até tampar os ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois acrescente o aipim e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Nesta etapa não precisa cozinhar na pressão.
Acompanhado com um bom vinho e uma pitada de amigas fica mais saborosa ainda!!
Agradeço a Sandra http://prosapoesia-profesandra.blogspot.com/ por fazer essa receita!!
Acompanhado com um bom vinho e uma pitada de amigas fica mais saborosa ainda!!
Agradeço a Sandra http://prosapoesia-profesandra.blogspot.com/ por fazer essa receita!!
1 comentários:
Já comi vaca atolada, é um prato bem interessante!
Beijos,
Bruna.
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