Medalhão ao molho madeira e arroz a piamontese
Enfim sós....
Ingredientes:
- 8 medalhões de filet mignon
- Tiras de bacon para enrolar os medalhões- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora, a gosto
- 100 g de champignon em fatias finas
- 1 caixinha de molho madeira (200 mL)
- 1 caixinha de creme de leite- Pimenta do reino moída na hora, a gosto
- 100 g de champignon em fatias finas
- 1 caixinha de molho madeira (200 mL)
- manteiga
- açucar Preparo:
Em uma frigideira adicione 1 colher de manteiga e um pouco de açucar para caramelizar. Deixe no fogo alto para corar um lado dos medalhões. Depois de corar um lado, virar os medalhões para corar o outro lado. Deixe praticamente queimar uma casquinha dourada.
Depois de bem fritos, coloque-os no prato onde serão servidos.Molho:
Ingredientes:
- 2 canecas de arroz lavado
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- Sal e noz moscada a gosto
- 100g de champignon
- 1 copo de requeijão
- 50g de queijo parmesão- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- Sal e noz moscada a gosto
- 100g de champignon
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
Preparo:
Refogue o arroz com 1/2 colher de óleo, alho dourado e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando até secar.
Em uma panela separada misture o restante dos ingredientes, formando um molho.
1 comentários:
Delícia!
mas acho que seu molho madeira ficou um pouco claro, acho que foi o creme de leite.
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